Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Notizie e Comunicati Stampa

 

Notizie e Comunicati Stampa

Inserire i parametri per la ricerca

DataDescrizione
02/03/2021Proroga dei termini per l’accesso ai portali delle Pubbliche Amministrazioni senza credenziali SPID o CIE
17/02/2021Provincia Autonoma di Trento – Candidatura al posto di Consultore della Provincia all’estero
09/02/202110 febbraio 2021 – Giorno del Ricordo
02/02/2021INPS - Proroga dei termini per la verifica dell’esistenza in vita dei pensionati residenti all’estero.
02/02/2021Opportunità di lavoro per cittadini italiani presso le Organizzazioni Internazionali.
27/01/2021G7 e G20 Youth Summit: Young Ambassadors Society sta selezionando i Delegati Italiani per i Summits Y7 e Y20 (scadenza: 10.02.2021)
26/01/2021L'Agenzia Consolare d'Italia Wolfsburg partecipa all'iniziativa #lichtfenster lanciata dal Presidente federale Frank-Walter Steinmeier
19/01/2021Nuove modalità di accesso agli uffici dell’Agenzia Consolare
18/01/2021Giornata Internazionale delle Memoria 2021
18/01/2021Avviso di assunzione di un impiegato a contratto presso il Consolato Generale di Colonia
06/01/2021Proroga dei termini di accesso alle piattaforme della Pubblica Amministrazione all’estero anche senza identità digitale
24/12/2020Ordinanza Ministro della Salute del 23 dicembre 2020
22/12/2020Hotline della Bassa Sassonia per vaccino Covid-19
18/12/2020Proroga scadenza documenti
04/09/2020Comunicato stampa - Carta d’identità elettronica (CIE) -
28/08/2020REFERENDUM COSTITUZIONALE 20-21 SETTEMBRE 2020
22/06/2020Avviso di assunzione di no. 1 impiegato a contratto presso l'Istituto Italiano di Cultura a Colonia
12/06/2020Avviso di selezione per l'assunzione di due impiegati/e a contratto presso il Consolato Generale d'Italia a Monaco di Baviera
02/06/202002.06.2020: Discorso dell'Ambasciatore Luigi Mattiolo in occasione della 74° Festa Nazionale della Repubblica
09/05/2020Emergenza COVID: agevolazioni specifiche per la gastronomia 06.05.2020


6