Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

17.11. / 21.11.2025 – Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

SettITA con numero edizione – 1

“La cucina italiana, tra tradizione e innovazione, salute e sostenibilità”, lunedì 17 novembre e venerdì 21 novembre 2025 dalle 17:30 alle 21:00, potrete vivere una serata all’insegna del gusto, della convivialità e dell’atmosfera italiana.

17/11 ore 17.30 – 21.00  Le iscrizioni sono aperte fino a esaurimento posti qui

21/11 ore 17.30 – 21.00  Le iscrizioni sono aperte fino a esaurimento posti qui

Nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Corso di cucina: “La cucina italiana, tra tradizione e innovazione, salute e sostenibilità”, i corsi si terranno in lingua italiana, è richiesto il livello A2. L’iscrizione è assolutamente necessaria a causa del numero limitato di 12 partecipanti. Non è richiesta alcuna quota di partecipazione, ma se dopo l’iscrizione non potete partecipare, vi preghiamo di disdire l’evento con almeno 24 ore di anticipo, in modo che altri possano godere del corso al posto vostro. Se dimenticate di disdire in tempo, saremo costretti ad addebitare una quota di 20 € per il cibo e le bevande già acquistati per voi. Si prega di portare un grembiule. I corsi si terranno presso la Ferdinand Porsche-Realschule, Kettelerstraße 2 (ingresso Kolpingstraße).

Un evento organizzato dall’Agenzia Consolare Italiana di Wolfsburg in collaborazione con la VHS Wolfsburg e con il gentile sostegno del Ministero degli Affari Esteri italiano.